Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Ingredientes:
160 g de farinha integral
6g de fermento em pó
1 cenoura ralada no ralo fino ou no processador(150g)
120g de margarina sem sal
100g de açúcar
80g de ovo ou 1 ovo e 1/2
Modo de preparo: Pré aqueça o forno na temperatura de 170˚.Unte uma forma tipo bolo ingles. Peneire a farinha e o fermento e reserve. Numa vasilha bata a margarina e o açúcar ate ficar um creme esbranquiçado,junte o ovo e misture bem .Acrescente a cenoura ralada e por ultimo a farinha integral.Despeje na forma untada e leve ao forno pré aquecido 170˚ por 50 minutos,quando der uns 20 minutos abaixe p/160˚.
Olá!
Só queria dizer que experimentei fazer hoje esta receita e ficou uma delícia!
Gostei especialmente pelo facto de ser uma receita de bolo de cenoura que não leva óleo. Ficou uma massa leve e muito fofa.
Obrigada pela receita,
Angela
Olá! Experimentei fazer este bolo há uns tempos atrás e ficou super gostoso:
http://receitasqueeugosto.blogspot.com/2009/11/bolo-de-cenoura-integral.html
Obrigada por partilhar a receita! :)