Bolo de cenoura integral

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Bolo de cenoura integral
Ingredientes:
160 g de farinha integral
6g de fermento em pó
1 cenoura ralada no ralo fino ou no processador(150g)
120g de margarina sem sal
100g de açúcar
80g de ovo ou 1 ovo e 1/2
Modo de preparo: Pré aqueça o forno na temperatura de 170˚.Unte uma forma  tipo  bolo ingles. Peneire a farinha e o fermento e reserve. Numa vasilha bata a margarina e o açúcar ate ficar um creme esbranquiçado,junte o ovo e misture bem .Acrescente a cenoura ralada e por ultimo a farinha integral.Despeje na forma untada e leve ao forno pré aquecido 170˚ por 50 minutos,quando der uns 20 minutos abaixe p/160˚.

Anúncios

2 comments so far

  1. Angela on

    Olá!

    Só queria dizer que experimentei fazer hoje esta receita e ficou uma delícia!
    Gostei especialmente pelo facto de ser uma receita de bolo de cenoura que não leva óleo. Ficou uma massa leve e muito fofa.

    Obrigada pela receita,
    Angela

  2. Angela on

    Olá! Experimentei fazer este bolo há uns tempos atrás e ficou super gostoso:
    http://receitasqueeugosto.blogspot.com/2009/11/bolo-de-cenoura-integral.html

    Obrigada por partilhar a receita! :)


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: