BOLO DE PASSAS

Este eh meu primeiro post,eu ate abri uma pagina de receitas no meu outro blog,mas ja estava ficando muito cheio e tbem queria deixar mais organizado,bem… começo o post com a receita desse bolo que tirei  da revista Ana Maria,a revista ja tenho ja faz um tempo,o nome original eh Bolo caipira e como nao tinha goiabada em casa,substitui por passas,assim mesmo ficou muito gostoso,se vcs quiserem fazer com goiabada  como a receita original  passe os pedacinhos de goiabada na farinha p/ficarem soltinhos,ok!
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Bolo de passas

  • 8 colheres(sopa)de margarina

  • 2 xicaras(cha)de açucar

  • 5 ovos

  • 2 xicaras (cha)de farinha de trigo

  • 1 xicara(cha)de fuba

  • 1 colher(sopa)de fermento em po

  • 1 copo de iogurte natural

  • 100 gr  de passas de uva  ou 2 xicaras de goiabada cortados em cubos

  • canela em po a gosto

Modo de Preparo:Bata a margarina com o açucar e junte as gemas uma a uma.Bata as claras em neve e adicione a mistura.Peneire a farinha,o fuba,ofermento e misture com o restante da massa.Acrescente o iogurte e as passas.Coloque em uma forma untada e enfarinhada.Despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos em fogo medio.Desenforme e peneire canela e açucar por cima.

Anúncios

No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: